房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/22页

举报 X

柠檬叶子2014

楼主

第一次听到“保利”时,我根本也没太在意,偶尔在大街的广告上看到了保利花园的销售电话,就想了起来,要不打个电话问问。回家一打电话,原来当时自己离销售中心很近(当时还在美东国际),哈,我和保利的缘分就这样开始了。

第一次去销售中心,当时也没太大的感觉,听着介绍说到时保利花园推行“五分钟生活圈”,大概是这个概念吧,(记不太清了)。生活会很方便。我觉得这一点对于一个家庭主妇来说真的是一件好事。本人爱好美食,在上班时经常想着下班要做什么好吃的。在回家的路上很方便的买到一些材料准备美食,尤其重要。有点说远了啊。

最终打动我的还是保利的户型结构。因为近几年高层较多,而高层的户型一般不如多层的户型理想,保利的户型每一种结构都可以说是经典,全阳两居在大部分的高层中比较常见,难得的是在两居室中还有南北通透户型。另外就是小三室户型,很实用。孩子老人都能照顾得到。偶尔来了客人不用再睡客厅了。呵呵!从领勋章到正式销售,保利真可谓是千呼万唤始出来啊。销售方式也是让人步步惊心!用一个字“抢”我觉得也不为过。当时真害怕没自己心仪的户型。和别人讲起来,人家还说至于吗?买了的都知道是吧!

每次从保利经过时,总是要多看几眼,虽然只能远观。还好通过论坛里的图片了解了保利每一阶段的进度,看着她一点点的在变化,心里对她的期望越来越多。对自己家的憧憬也越来越强烈。希望保利不负我们对她的期待。为我们呈现最舒适最美丽的家。

其实我搜集了许多美图,这还要感谢网友的亲情奉献。这些图都是从各种装修日记中搜来的。本人非常喜欢。如有版权问题,尽请谅解啊。

本帖 柠檬叶子2014 于2014-01-15 14:49:20 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

柠檬叶子2014

沙发

我先顶一下。希望大家支持哦!

本帖 柠檬叶子2014 于2014-01-13 09:25:56 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-01-10 18:25:59 |
板凳
引用:柠檬叶子2014 在2014-01-10 16:29:09写道:
2楼

我先顶一下。希望大家支持哦!

给你投一票写的不错。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-01-12 20:34:01 |
4楼
希望保利不负我们对她的期待。为我们呈现最舒适最美丽的家。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-01-12 20:37:34 |
5楼
引用:房天下友 在2014-01-12 20:34:01写道:
5楼

希望保利不负我们对她的期待。为我们呈现最舒适最美丽的家。

支持。

正在载入用户签名信息

最终考核

6楼

佩服你的才华 

正在载入用户签名信息

最终考核

7楼

必须继续支持的 ! 

正在载入用户签名信息

最终考核

8楼