上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

莫晓贝

楼主
标签:保利 家人 业主 注册 销售 

【保利兵器展随手拍】随手拍保利花园兵器展,即可获得10元话费

9月13日下午两点起到10月7日,“国之重器 保国利民”保利2014石家庄爱国主义教育国防兵器展正式登陆省会,保利花园盛邀全城参观展览,坦克,歼十等让人大开眼界,这可是一生只此一次机会近距离接触国家顶级武器哦~~~只要参与就不要错过拍照留念,只要您拿手上的相机或是手机拍下兵器展期间的见闻,包括家人合影等,发贴前200名,内容符合要求就可以获得10元话费哦~~~快来参与吧。

【保利叶之林】保利叶之林户型点评活动开始啦!畅想未来空间规划赢取丰厚大奖!

活动介绍

活动对象:

所有搜房网注册网友

活动时间:

9月13日—10月7日

活动方式:

搜房手机APP发帖,随手拍兵器展期间的见闻,包括家人合影等等均可

内容要求:内容必须为原创,抄袭无效,至少1张照片,文字描述不少于30个字。

标题必须是“【保利兵器展随手拍】+自拟题目”

注:照片背景必须要有保利兵器展相关武器哦~

活动规则:

禁止马甲参加;每位网友以及每个电话号码只有一次获奖机会;需到下面报名通道报名;最后获奖名单以最终报名名单为准,如果参与随手拍而没有报名者,将不能获得10元话费哦~~~

发帖论坛:

保利花园业主论坛

奖品:

前200名符合要求的发贴者将获得 10元话费

(活动结束后会统一为大家充值哦)

有关保利兵器展:

展出时间:2014年9月13日下午两点至2014年10月7日(9:00-18:00)
展出地点:保利花园销售中心

索票方式(以下任一方式):

1、保利花园售楼部领取,售楼部电话:400-890-0000转673994

2、报名搜房网保利兵器展大派送活动,即可到搜房网(西美商务大厦1513室)领取,电话:80918029

注:1.2米以下儿童不需门票也可参观。

【保利叶之林】保利叶之林户型点评活动开始啦!畅想未来空间规划赢取丰厚大奖!

发帖支招

一、下载搜房客户端并升级至最新版本!

1、扫描下方二维码,直接下载搜房客户端;

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

2、安卓手机通过应用市场搜索“搜房”客户端并下载安装;

iPhone/iPad请至苹果App Store搜索“搜房”客户端并下载安装。

二、发帖指导

1、打开搜房APP,点击“业主圈”

【看房团随手拍】7.26看房当天 精美礼品现场即拍即得

2、点击“随手拍”进入所有活动页,然后再点开本次活动

【保利兵器展随手拍】随手拍保利花园兵器展,即可获得10元话费

3、进入本次活动页面,点击右上角的小相机符号,进行拍照

4、发帖即可。内容注意传图并加文字,标题必须是“【保利兵器展随手拍】+自拟题目”

参加请报名

手机报名请扫二维码:

在线报名,请填写下面报名通道(联系方式必须为手机号,否则将不能充值):

【保利兵器展随手拍】随手拍保利花园兵器展

1.论坛ID (必答)
2.姓名 (必答)
3.联系方式(必须为手机号) (必答)

本帖 莫晓贝 于2014-09-22 09:25:08 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

心照不宣的小丫頭

沙发

好活动 

正在载入用户签名信息

九道弯

板凳

哇哦 真不错

正在载入用户签名信息

truth_net

4楼

占个楼先。。。